Российские солдаты в очередной раз продемонстрировали отсутствие дисциплины, на этот раз в эпическом дорожно-транспортном происшествии недалеко от линии фронта, где столкнулись танк и грузовик, принадлежащие российским военным.

Украинский журналист Денис Казанский поделился в своем Telegram-канале видео инцидента, на котором видно, как обе машины оказались в кювете.

Об этом пишет «obozrevatel»

В результате столкновения пострадали пострадавшие. Похоже, что оккупанты, возможно, из-за некомпетентности, непреднамеренно препятствуют собственному прогрессу, усложняя путь к линии фронта.

Стоит отметить, что Вооруженные силы Украины недавно добились успеха, уничтожив российскую станцию радиоэлектронной борьбы (РЭБ) и наблюдательный комплекс «Муром-М». Эта заслуга принадлежит 40-й отдельной артиллерийской бригаде имени великого князя Витаутаса.

14 ноября украинские истребители также сбили еще один военный самолет - штурмовик Су-25 в районе Авдеевки Донецкой области. Кроме того, украинская воздушная разведка в недавнем бою нацелила и поразила вражескую машину с помощью дрона-камикадзе.

Популярные статьи сейчас

У Путина уже угрожают подрывом дамбы рядом с Киевом: что известно на данный момент

Чем нужно подкормить помидоры, чтобы они не были толстокожими и чтобы не скручивались листья

Теперь на такси будут ездить только богатые: с ценами на поездки начинается настоящий кошмар

Людей аж в холодный пот бросило: украинцев предупредили о подорожании главных продуктов

Показать еще

Донецкая отдельная бригада Войск территориальной обороны сыграла решающую роль в этой операции, определив цель и предоставив координаты для атаки своим товарищам из 24-й ОМБр.

Читайте также:

Вы делали это неправильно: как хранить капусту, чтобы она оставалась свежей до весны

Добавку будут требовать гарантированно: рецепт восточных гренок из лаваша и крабовых палочек

Россияне снова ударили по жилой многоэтажке: выжили не все. Подробности