Полтора суток продолжается разбор завалов дома в Одессе, куда попал российский беспилотник. Для Одессы это самая страшная трагедия за все время вторжения.

В настоящее время подтверждены 10 погибших, среди них 3 детей.

Стало известно, что в результате дроновой атаки по Одессе погибла многодетная семья военных. Тела Олега, Татьяны и их семимесячной дочери Лизы обнаружили под завалами. Еще двое детей супруги считают пропавшими.

Олег и Татьяна Кравец были военными, познакомились на службе. Позже Татьяна уволилась, чтобы ухаживать за новорожденной дочерью.

Ее муж был последним сыном своих родителей – его брат Евгений погиб в 2014 году в зоне АТО. Об этом рассказали близкие друзья семьи Любовь и Владислава.

"Он лучший друг моего мужа Виталика. Они служили вместе. Он только поздравлял его с Днем рождения. Отец Олега тоже военнослужащий. Женя погиб десять лет назад, 27 лет ему было. Так жаль. Очень хорошая семья".

Популярные статьи сейчас

Предупредили официально: что нужно делать во время отключения света, чтобы не сгорела техника

Как быстро остановить стрелку на колготках: несколько хитростей

Маринуем в рукаве: как приготовить кабачки с чесноком и горчицей. Быстрый рецепт

Что у нее с губами? Участник "МастерШеф" неожиданно женился и показал невесту. Фото

Показать еще

Маленькая Лиза была единственным общим ребенком супругов, 29 февраля ей исполнилось семь месяцев. Татьяна имела еще троих детей от предыдущего брака, двоих из них, девятилетнего Сергея и восьмилетней Златы, до сих пор ищут под завалами.

Олег и Татьяна Кравец погибли в своей квартире

"Он взял ее с тремя детьми и они родили Лизоньку. Старший мальчик, Владимир, поехал в Рауховку к дедушке с бабушкой и остался жив, а трое погибли: общий ребенок и двое первого брака", - добавила Любовь.

Другая подруга семьи Владислава рассказала, как сотрудники ГСЧС пытались найти кого-то из супругов:

"Там где стиральная машинка и открытая дверь. Это их квартира. Это там, где они были: спальня, где она спала с Олегом, и с ними Лезочка маленькая. Одна комната как будто и балкон не обвалилась. Спасатели залезали туда, звали их, но очевидно, что они не выжили, – добавила подруга погибшей семьи Владислава.

Читайте также:

Траур в Одессе: россияне ударили по жилой многоэтажке, первые подробности

В Пентагоне уже заявили, что НАТО будет воевать с Россией: что ответили у Лаврова

Сердце не выдержало: не стало легендарного актера-комика, которого любили миллионы