Люди всегда хотели знать будущее заранее, особенно, когда речь идет о таких страшных вопросах, как война, приносящая смерть, разрушения и страх. По словам известной предсказательницы, война России против Украины может прекратиться в 2024 году, это может быть неожиданно и в любой момент.

Так, астролог и таролог Исита Гайя уверена, что война в Украине может дойти до своего конца уже в этом году. Так, по ее словам, до конца 2024 года активная фаза войны в Украине может закончиться. Россию же ожидает наказание – их города и дальше будут идти под воду.

Об этом она сказала на ютуб-канале "Поговорим".

Исита Гайя прогнозирует улучшение ситуации в Украине из-за помощи от других государств. Она отметила, что сейчас продолжаются тяжелые времена, однако они уже завершаются.

"То есть я вижу, что такая тяжелая военная стадия должна закончиться в 2024 году. Конечно, территории, которые были под гнетом России требуют большего внимания и большего времени. Но самая тяжелая ситуация должна завершиться до конца этого года. Самая тяжелая энергия должна уйти до конца этого года", - сказала ченелерка.

Исита Гайя отметила, что победа - это одна из возможностей окончания войны. Однако возможны также и переговоры.

"Важно - это то, что украинцы должны больше не погибать. Люди должны перестать бояться, что прилетит бомба. Как это будет происходить - это не важно", - сказала она

Популярные статьи сейчас

"Ангельский соблазн": рецепт душистой домашней наливки из молодой клубники

Есть один секрет: рецепт блинчиков на кефире с луком и яйцом

Доктор Комаровский ответил, в какое время суток лучше употреблять кефир

Показать еще

Она отметила, что 2024 год - это не только "кармический год", но и год Дракона. Она добавила, что этот год ассоциируется с водой и отметила, что такие катаклизмы уже произошли в России.

"Вот эти подтопления, массовые подтопления в разных странах, регионах, городах, они свидетельствуют, что фаза войны переходит к завершению", - сказала экзорцистка.

Она подчеркнула, что подтопления в РФ - это только начало, дальше будет еще хуже.