Прежде всего нужно иметь в виду, что длительное хранение возможно не для всех яблок. Есть сорта, которые при создании соответствующих условий без проблем могут пролежать более полугода, а другие, несмотря на самый тщательный и бережный уход, начинают портиться уже через неделю. Чем выше лежкость, тем больше шансов на то, что ваш урожай доживет до весны и при этом на нем не появится признаков порчи.
Читайте также:
Не вздумайте их выбрасывать: что нужно сделать с гнилыми и опавшими яблоками
Это блюдо уж точно станет вашим любимым: рецепт печени по-берлински с яблоками
Зимой вы не пожалеете, что закрыли 5 банок: рецепт нежной овощной икры с яблоком и томатной пастой
Такое готовили только для панов: рецепт варенья с яблоками и маком от Евгения Клопотенко