Рис - важная составляющая рациона каждого человека. Еще бы, эта крупа полезна, питательна и содержит огромное количество различных микроэлементов. Из риса может получиться великолепная каша, гарнир или даже самостоятельное блюдо.

Пакетированный зеленый чай

Как правило, гурманы не употребляют чай в пакетиках, так как сомневаются во вкусовых качествах напитка. Однако при варке риса такой чай может оказаться полезным.

На кастрюлю принято брать два пакетика. Гарнир получается насыщенным, рассыпчатым и вкусным.

Уксус

Если вы любите белоснежный рис, который выглядит невероятно эстетично, то не забудьте при варке добавить немного уксуса.

Популярные статьи сейчас

Жаркое лето? Турецкий лимонад "без варки", рецепт охлаждающей свежести за 5 минут

В Украине урезали "заоблачные" пенсии: кого затронули изменения в 2025 году

Зарядка не помогла: Оля Полякова заснула прямо на сцене, а Ефросинина не смолчала

На блокпостах будут забирать права: кого это коснется и при чем тут мобилизация

Показать еще

Ложки будет вполне достаточно.

Соевый соус

Данная добавка никогда не испортит рис, а сделает его более интересным и вкусным. Лучше всего гарнир удается в том случае, если его обжаривать в соевом соусе.

Это позволит удивить домашних вполне обычным продуктом питания, приготовленным особенным образом.

Добавки просят даже те, кто уже наелся: рецепт салата из крабовых палочек с фасолью

Вам остался месяц жизни: как организм предупредит о внезапном сердечном приступе

Сначала думал, что подводная лодка: украинец поймал гигантскую рыбу и показал фото монстра

Хрустящая и очень аппетитная: старинный рецепт квашеной капусты с ржаной мукой