Заместитель главы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев пробил очередное дно и выдвинул так называемую «российскую формулу мира», которая предполагает капитуляцию Украины, выплату компенсаций РФ и воссоединение украинских территорий с Россией.

Да, об этом заявил Медведев с воем официальном Telegram-канале.

Согласно предложению Медведева, Украине необходимо будет объявить о своей полной и безоговорочной капитуляции, провести демилитаризацию, распустить все конституционные органы власти и провести немедленные выборы временного парламента, чтобы достичь «консенсуса с международным сообществом».

Кроме того, путинская подстилка настаивает на том, что западные страны должны признать политический режим Киева нацистским и провести насильственную денацификацию под наблюдением самого ООН.

Дмитрий Медведев, фото: youtube.com

Также путинист Медведев предлагает Украине выплатить России компенсацию, в том числе выплаты родственникам российских солдат, и официально признать, что вся ее территория принадлежит РФ.

Популярные статьи сейчас

Как при помощи крапивы увеличить урожай капусты: огород вас просто удивит

Важное предупреждение от Киевстара: начнутся отключения от сети 3G, будьте готовы

Для вареников, пирожков и колбасы: как приготовить ливер в домашних условиях

Показать еще

Еще замглавы Совета безопасности РФ формулирует это предложение как «мягкую российскую формулу мира» и компромиссную позицию, стремящуюся к консенсусу с международным сообществом. Да, здесь он имеет в виду даже Запад.

Он считает, что такой подход мог бы способствовать продуктивным саммитам и способствовать взаимопониманию между якобы заинтересованными сторонами.

Читайте также:

Украина уже сможет остановить Путина: что рассказал Байден

Критиковал Путина: внезапно остановилось сердце известного режиссера

Путина уже объявляют президентом, объявив досрочное голосование: подробности скандала